LIburan Nggak Pakai Mikir Dengan Traveloka

0 40

LIburan Nggak Pakai Mikir Dengan Traveloka – Setelah 4 bulan menahan diri di rumah karena pandemi Covid-19, siapa sih yang nggak tertarik untuk liburan? Apalagi selama 4 bulan ini kita terpaksa melakukan segala sesuatunya dari rumah, mulai dari bekerja, kuliah, hingga sekolah semuanya dilakukan dari rumah secara daring.

Tentu saja, tingkat kebosanan semakin meningkat dan nggak tanggung-tanggung bisa jiwa kita sudah berteriak minta rehat sejenak dan pergi liburan entah ke mana. Momen new normal adalah momen yang pas banget buat kita menyiapkan rencana berlibur. Apalagi sejak tanggal 18 Juli Pemerintah Indonesia mulai membuka satu demi satu destinasi wisata di Indonesia.

LIburan Nggak Pakai Mikir Dengan Traveloka

Tentu saja pembukaan destinasi wisata di kondisi pandemi seperti saat ini dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan yang dikeluarkan oleh Menteri Kesehatan. Meski demikian, kalian tetap perlu jaga-jaga dengan tetap membawa perlengkapan new normal selama liburan kali ini. Kalau kamu masih banyak mikir, yuk simak beberapa alasan kenapa kamu perlu rencanakan liburan dengan Traveloka!

1. Banyak Promo Hotel Traveloka

Sudah menjadi rahasia umum kalau Traveloka selalu rutin kasih promo hotel Traveloka yang super duper murah. Kamu bisa cek di website Traveloka ataupun langsung ke aplikasi Traveloka. Kalau kamu suka traveling emang ada baiknya pantengin terus promo terbaik yang ditawarkan Traveloka. Kamu bisa cari promo hotel traveloka, potongan harga tiket penerbangan, dan potongan harga tiket akomodasi lainnya loh.

Sistem promo Traveloka sebenarnya beragam ya, ada yang bisa menggunakan status nasabah suatu bank sampai ke voucher diskon cuma-cuma tanpa syarat apapun jadi tinggal kamu bisa langsung pakai kode promonya. Kamu cukup pilih promo Traveloka mana yang sesuai dengan keperluanmu, dan pesan akomodasi liburanmu segera sebelum promonya habis!

2. Worry Free, Long Stay Promo

Kata siapa sih, semakin lama menginap di hotel semakin banyak pengeluaran yang dihabiskan? Prinsip ini sudah nggak berlaku ya di Traveloka. Karena di Traveloka kamu bisa dapatkan promo hotel Traveloka yaitu worry free, long stay promo. Jadi semakin lama rencana menginapmu di hotel, kamu akan banyak mendapatkan diskon harga hotel dari Traveloka. Coba baayangkan, kamu bisa dapat potongan harga hingga 70% dengan syarat minimal menginap adalah 7 hari. Jadi sudah nggak ada lagi tuh istilah kantong jebol untuk urusan liburan long holiday.

3. Fitur Buy Now, Stay Later

Masih khawatir buat merencakan liburan dalam waktu dekat? Jangan khawatir! Karena Traveloka punya fitur keren namanya buy now, stay later. Jadi kamu bisa pesan hotel dari sekarang, dan kamu bisa pilih tanggal menginapnya loh. Promo pilihan tanggal menginap ini bisa kamu lakukan hingga Juni 2021!

Jadi lumayan banget deh, buat nabung-nabung keperluan liburan lain yang sempat tertunda akibat pandemi Covid-19. Tidak ada salahnya kan, memesan hotel dari sekarang untuk di masa mendatang karena semakin terencana sebuah liburan semakin terasa keseruannya loh!

Sebenarnya masih banyak promo hotel Traveloka yang tersedia di Traveloka. Dari banyak promo hotel Traveloka tersebut yang paling menguntungkan adalah long stay promo. Karena hanya dengan masa menginap yang lama, kamu justru bisa mendapatkan banyak potongan harga.

Sangat cocok untuk digunakan liburan panjang bersama teman-teman. Kamu bisa merasakan serunya berlibur yang tenang, nyaman, dan nggak pakai mikir karena ada banyak promo hotel Traveloka yang siap menemani pengalaman liburanmu!

Leave A Reply

Your email address will not be published.